Когда поэта нет

Когда-нибудь меня, увы, не станет
Когда-нибудь придет другой поэт
От слов своих он публику дрожать заставит
Возможно, про меня забудет белый свет

Слова до боли будут восприятны
Родными, близкими людьми
А я надеюсь, что они будут приятны
Для них, попробуй, память отними

Когда-нибудь меня помянут словом,
Что был такой чудак, писал стихи
Мы все находимся под Богом
И все шлифуем каждые штрихи

Я верю, я надеюсь – это будет
Найдется лишь смелый в жизни человек
Что память обо мне не обессудит
Стихам моим направит памяти билет


Рецензии