Знаешь...

О равнодушие я разбиваюсь,
Синяков на душе не счесть!
Знаешь, любимый, как же я каюсь
В том, что поверила в лесть!

Ты не спешишь ни в чём разуверить,
Смотришь, усмешку тая…
Знаешь, любимый, как хочется верить,
Что у тебя только я.

Где же твой взгляд ясный, открытый?
Что ты скрывал столько лет?
Знаешь, сосуд не склеить разбитый,
Если желания нет!


Рецензии