Только, кто любит тепло отдаёт

Знайте, "Не боги горшки обжигают"!
Звезды нам дарят лишь призрачный свет..
Женские руки,стирают , ласкают,
Радость подарят, и сварят обед.

Звезды во тьме, манят в дальние дали...
Лампочка рядом, осветит весь дом.
Сколько б о звездочках вы не мечтали,
Не обогреют они вас  теплом.

Только одна, что в халатике рядом,
Та что ,как золушка будет с тобой,
Пусть не блистает волшебным нарядом,
Сердцу подарит   любовь и покой.

Если любимую вы повстречали,
То не считайте уже  облака
А берегите ,что ангелы дали,
Что подарила вам Божья рука.


Только кто любит, тебя понимает.
Только кто любит, не упрекнёт.
Знайте, "не Боги горшки обжигают"
Только кто любит  тепло отдаёт.
 01 .11.2016.Надежда Евладенко п. Ванино


Рецензии