Мечта

Давай обнимемся с тобой
И молча посидим.
Не нужно слов, когда с тобой
Лишь сердце говорит.

Так посидим с тобой вдвоем.
В кромешной тишине.
И ты со мной и я с тобой.
И слышно стук сердец.

Я обниму, прижмусь к тебе.
А ночь, как одеяло.
Так хорошо с тобою мне.
Об этом я мечтала.


Рецензии