Поэзия

Ремеслом ли станешь?
Или просто блаж?
Тянет в зазеркалье,
Неподдельный раж!

Здесь чернила ставят,
Свой немой вопрос:
Просто строки старишь?
Или в них ты врос?!

Каждый путь приятен,
Коли совесть не стоптал,
Ты мой друг, Двенятин -
Ищешь идеал...

Знаки препинания,
По ветру летят,
Хочешь состязания-
Кружишь буквы в ряд.

Прошлое, сегодня,
В звуках обретёт,
Проживёт не пол дня,
Мысль уйдёт в полёт.

Будет в сердце литься,
Славный звук эпох,
Главное не злиться...
Ты мой верный вдох!

31.10.2016г.

Барилов Роман.

Москва.


Рецензии