Любить

Во снах мы отрешаемся от быта,
Там все сокровища, что в наших головах,.
И там любовь никак уж не забыта,
Но там забыт навеки нами страх.

Там все путевки в страны поднебесья,
Там перелет всего лишь пять минут,
И под углом прямым там нету кресел.
И на ресепшене хозяина как ждут.

Вдвоем, закат. И пальмы. Море.
Про всё забыть, обняв тебя.
Любить. И в радости и в горе.
И в сердце сохранить любя.


Рецензии