Опушка леса

Луг усыпан ромашками.
На опушке леска.
Голосистыми пташками,
День начался с утра.

И туман растворился,
Не лежит на траве.
Солнце луч удивляется,
Не обычной красе.

На лугах сотня солнышек.
Сотня желтых лучей.
И задумчиво, сказочно,
Вьется тихий ручей.

Там красиво и радостно,
На опушке леска.
И веселая радуга
Опустила рога.


Рецензии