Предпринимательская
НА ПЛАНЕТЕ
НАС УЖ МИЛЛИАРДЫ,
А НЕ МИЛЛИОНЫ
ИЛИ ТЫЩИ...,
ТАК ЧТО,
ПРИВОДЯ СВОИХ ЛЮДЕЙ В ДВИЖЕНЬЕ,
- ИХ К РАБОТЕ МОТИВИРУЙ,
А НЕ К ПРИЁМУ ПИЩИ..!
ПУСТЬ ОСТАВЯТ
ЖИЗНЬ
БЕССМЫСЛЕННУЮ,
БЕСТОЛКОВУЮ..,
ПУСТЬ
ИЗ ОЦЕПЕНЕНЬЯ ВЫЙДУТ
И ВОЙДУТ...
- В ЭКОНОМИКУ
РИСКОВУЮ...
Свидетельство о публикации №116110103021