Наше болото. Продолжение

 Поедали друг друга не морщились,
А из кухонь несло собачатиной.
От валюты карманы топорщились,
Повстречался в подъезде с бычатиной.

Недопитой бутылкой по черепу,
И карманы под ноль вычищаются.
Не смотрел бы в глазок, не поверил бы,
Что бычье мне в ответ, улыбается.

Нищету призирали не мучились,
Уж, богатство, достойно признания!
Но рулетка несчастного случая,
Разбивает любые старания.

На себя лишь и бога надеялись,
Государство нам много давало ли?
В чистоту светлых лиц разуверились,
И железные двери поставили.

Наше мясо немножко с тухлятиной,
Мы привыкли к гнилому-халявному.
А из кухонь несет собачатиной,
И бутылкой по самому главному...

1 НОЯБРЯ.


Рецензии