Нет справедливости

Любовь моя
Невысказанная, не изданная,
Но выстраданная-
Уже шестой год.
Ты не человек,
Ты обычный помойный кот,
Который ластится, трётся об ноги,
Пока выпрашивает еду.
Я - твой хвост.
И я даже в глухую ночь за тобой пойду.

Жизнь моя.
Я дышу в унисон,
Прижимаясь к твоей спине.
Знаю - это не сон,
И сюда не добраться коварной тьме.
Занимался рассвет,
Ещё нет и пяти утра;
Справедливости нет,
И ты знаешь, что мне пора.
15.06.16


Рецензии