Старость
Что жизнь дается как мгновенье
Когда под старость узнаешь
Что прошлое уже как нетерпенье!
Когда под старость, тебе не отвечают
Когда ты никому не нужен просто так
Когда тебя нигде не замечают
Ты понял жизнь пошла, увы, не так
Обида гордостью приходит
Слеза та скупо катится из глаз
Ты понял, старость то уходит
А дальше про тебя лишь сказ
Ты мудр, но тут одна теперь беда
Родных то нет и ты не нужен
Не нужен был ты, никогда
И волос сед и голос твой простужен
Ведь ты обычный никому не нужный дед
Пройдет еще немного время
И ты оставишь в жизни след
Ни наложил ты счастья бремя
И ты несешь за это свой ответ.
Пройдут года и Слава Богу?!
Что кто-нибудь к тебе придет,
Дай Бог замолвит за тебя хоть слово
Помолиться, цветы положит и уйдет
Душе твой там станет легче,
Что ты один хотя б оставил след
Ну хоть на каплю станет мягче,
Что был когда этокий вод дед…
Свидетельство о публикации №116110102981