Технологи
Люди работают,Профи-Технологи.
люди серьезные,вкусные тортики,
нам всем пекут они.
Работа не легкая и очень важно знать,
всю технологию,
Светлана Черная, Старший Технолог там,
Дама серьезная,очень хорошая!
Есть и Владимир,-Технолог отличный,
парень красивый,серьезный и лично,
скажу по секрету,влюбиться не грех в него,
есть и Олег-,красавец и сердцеед,
надо ж природе так постараться,
так и с умом можно расстаться.
Данечка есть,мальчик красавчик,
умный и добрый и девки - свободный!
Макс,есть кондитер,-Он деловой пацан
сильный не по годам.
Дима,-с характером!-будет начальником.
Есть парень - Михаил,
Добрый,но строгий блин.
есть в нем изюминка,
глаза красивые.
Всем пожелать хочу,
счастья и долгих лет,
крепкой любви и здоровья отменного,
пусть слезы радости и непременно,
сбудутся все мечты ваши заветные.
Свидетельство о публикации №116110100298