Как хочется порою тишины

Как хочется порою тишины,
Как хочется душевного покоя
Чтоб слышать в шелесте листвы
Судьбы пророчество благое!

Но видно изменила мне судьба,
Опала золотом листва…
Любимая? Похоже, что была…
Покоя нет, есть тишина!

31.10.2016


Рецензии