Послание коту и дедушке...

Ты – на каком сейчас небе? Ты счастлив?
Все печали уже позади!
Я тебя вспоминаю так часто!
Осторожнее, не упади!

С кем ты встретился там? Не скучаешь?
Мне ужасно тоскливо одной!
А к тебе возвращается радость,
Как, бывало, играли с тобой?

Я живу в ожидании встречи
(И надеюсь на это) в раю.
И поэтому зла не желаю
Никому. И на этом стою.

Ты меня подожди. Не волнуйся.
Я не брошу тебя никогда!
Но спешить мне нельзя, ты же знаешь –
Я - в ответе за них навсегда!

30.10.16.

А вверху - моя картинка)))


Рецензии