Как да и нет...
Мы далеки как да и нет
И весь ответ, и весь ответ
Как да и нет
Как да и нет
Отсветы дальних из планет
Мы да и нет,мы да и нет
Мы да и нет
Как да и нет
Ты разбуди меня в ответ
Ты -да, я -нет
Ты -да, я -нет
Как да и нет
В тебе сошелся белый свет
Как сотни тысячей примет
Как амулет
Ты -да, я -нет
И дым идет от сигарет
И твой холодный силуэт
То да,то нет
Где-да,там- нет
Я передам тебе привет
И положу письмо в конверт
Где -да,там-нет
Как да и нет
Движенья сальто-пируэт
Мы не похожи с тобой -нет
Вот в чем секрет
Как да и нет
Насобираю я монет
И подарю тебе букет
Где- да,там- нет
То -да,то -нет
Куплю на палубу билет
Все суета вокруг сует
Один сюжет
То-да, то-нет
Ну, что скажи за вечный бред
Твоей любовью я согрет
И весь куплет
То да,то нет...
Свидетельство о публикации №116110102898