***

Трудно пишутся стихи.
Душа мается
Под тягучие дожди.
Так случается…
Мы сидим с тобой вдвоём
С чашкой чайною…
И слова о том, о сём…
Всё случайные…
Засыпаю в тишине,
В плед укутана…
Почему-то на душе
Как-то муторно…
Снег укроет до зари
Серость мёрзлую.
И осветят фонари
Ночь морозную…
Снег с души прогонит прочь
Хмарь осеннюю.
И развеет эта ночь
Все сомнения…


Рецензии