Про горький кофе...

Заедаю утро работой...
Запиваю печаль кофе горьким.
Стало меньше одной заботой.
А тоска разлилась, как море.
Не штормит, улеглася буря,
Хлама выкинув грязный ворох.
Соберу всё в костёр до кучи,
Запалю, как маяк для вора.
Может шустрый пират отважный
Украдёт моё сердце снова.
Будем вместе на парус ставить
Бригантину и нюхать порох,
Воевать и пить ром с боржоми,
Похмеляться морской водою,
И бесчинствовать под луною,
Жарко плавя себя любовью.
Эх, пират...Да и нет их вовсе.
Всё мечты и чужие люди...
Заедаю утро работой...
Запиваю печалью будни...

 


Рецензии