Портал Стихи
Портал Стихи - наш дом родной,
Сюда идут не из под палки
И, вовсе, не найти покой.
Мы здесь всегда: и днём, и ночью
И вместе учимся писать,
Мы здесь влюбляемся заочно
И жизнь пытаемся понять.
И здесь рождаются поэты
И наш портал тому гарант,
Здесь делают добрей планету
И отдают за грош талант.
Здесь все равны и благодушны
И каждый Музой вдохновлён,
И нет, друзья, здесь равнодушных
И всяк в поэзию влюблён.
Портал известен во всём мире,
Здесь можно с Богом связь держать
И ностальгию по России,
Всё чаще можно прочитать.
2016
Свидетельство о публикации №116110102821
Стихотворение понравилось
С теплом и улыбкой Ольга.
Ольга Васильевна Савченко 17.08.2018 15:10 Заявить о нарушении
Удачи дня и солнышка!)))
Алексей Романов 5 17.08.2018 15:43 Заявить о нарушении