С жемчужной свадьбой!

( Доченьке Ларочке и зятьку Алику)

А жемчуг вырастает из песчинки.
Прекрасный, нежный, словно лепесток.
И счастье ваше, словно из крупинки,
За эти годы выросло в цветок.

Все тридцать лет вы были вместе, рядом.
И наслаждались счастьем всей душой.
От очень нежных и счастливых взглядов
Цветок тот стал жемчужный и большой.

Вы годы словно жемчуг собирали.
Годок к годку. Их тридцать набралось.
Детей растили. Устали не знали.
И вот цветок сплести вам довелось.

Его храните. В штиль или ненастье.
В житейском море грусти и тепла.
Ищите жемчуг. Это ваше счастье!
Побольше вам, любимые,  тепла.!


Рецензии