Психоделия
что плетется еле-еле,
Мы сидели
и тихонечко балдели.
И не знали,
где мы едем в самом деле,
От мороза
стекла все заледенели.
А за ними
в темноте едва мерцали,
Пятна света
под смешными фонарями.
Друг за дружкой
остановки проплывали,
В голубые
неизведанные дали.
Нам сиденья
мягко спины согревали,
Зимним счастьем
наши души ликовали.
Запах пихты
мы незримо узнавали,
Круг за кругом
нас катали и катали.
Свидетельство о публикации №116110102784