Пришла зима

А за окном на улице метет метель,
И снег блестит, под фонарем кружа.
Неосторожно  осень приоткрыла дверь,
В нее зима прокралась как чужак.

Скамейки съежились от холода и снега,
Дрожит листок последний поутру.
Ушла в былое лето теплой ночи нега,
И солнце простудилось на ветру.

Снежинки жалят в щеки, точно осы.
Приход весны у бога я молю.
Твои от снега побелели косы,
А я тебя по прежнему люблю.


Рецензии