Душа устала...
И швы на ней грубее, чем шрамы на "лицах времени".
Ах, если бы можно мне было выбить моменты, что врезаны
В глУбины сердца, внутри, там где днище бремени.
Душа умаялась, просит за всё прощения.
Она как девчонка лет пятнадцати, может больше чуть,
Во мне до горла полно отвращения
К тем "тварям", кого звала - Люди, дольше года чуть...
И пусть слово резкое, режет Вам оно слух...Назло...
А мне же всё по боку, хоть приговор, хоть крест.
Вы можете все решить, что мне повезло,
А жизнь моя как плохо сложенный квест.
...Душа устала, умаялась, рвёт её
От безнадёги, вранья и всего, что прочее.
Вы если хотите помочь, то не троньте Её,
как Вы это делали, как и все остальные...прочие...
Свидетельство о публикации №116110102688