Бессилие власти
презрительно рот кособоча,
бездушие за лестью скрывают,
посредственность пряча убого
банальны призывы и речи,
банальна реклама момента,
банановым раем в рутине
куриных мозгов импотента
01.11.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116110102639