За 60!

Мне тоже будет скоро 27.
Буду говорить, что жили лучше!
В времена, когда все были чуть послушней...
Когда мне стукнет целых 27!

Когда мне будет 35,
Я буду спорить о политике с друзьями
И рассуждать, что в социальной яме,
Когда ударит в голову мне 35!

Потом, когда пойдет мне год 48ой!
Пожалуюсь подругам, что достала
Меня мигрень. От возраста устала...
Ведь мне уже идет то год 48ой!

Когда в открытке мне напишут - 60!
Я просто обниму родных, что рядом.
Окутаю их нежным "старым" взглядом...
Поняв, что мне уже За 60!!!


Рецензии