Бесславная

Шорох свиты.
Моль - в одёжах ладных.
Не хоронят, что семейка бледных.
Шилом шиты.
На правёжах стадных -
Всяк уронят: не беднее бедных!
Будут биты.
То - на рожах жадных.
Проворонят. Из-за дудок медных.


Рецензии