Протест воле
Не разобравшие ничего из того, что казалось поняли.
Застыли в иллюзии собственного ада.
Явились намедни, говорили о раскаянии.
Но по факту - вообще ни о чем.
Любое начало сносили с ног, любое чувство рубили под корень. Набивали карманы всем чем не попадя, избавляться никогда не хотели.
Сжатые нервы, сжатые кисти рук. Вечный испуг постоянно спрятанных глаз.
Артисты стучали во все сердца, видели как слёзы текли рекой. Но дальше что?
Что за этим плачем стоит?
Как сложно сподвигнуть себя самого.
Как сложно решиться на то, что уже решено.
Свидетельство о публикации №116110102618