Очаг
Не кидайте камень.
Да прикройте тихо дверь,
Не тушите пламень.
Мой очаг еще горит,
Но дымит нещадно.
Ты стареешь, говорит,
Не потухну, ладно.
Подкрепись мои теплом.
Приготовь помои.
Мы с тобою поживем,
Сохраним устои.
Обожгусь, наверно, я,
Нет, дрова сырые.
Как и все у нас пока,
В Матушке России.
Вяжет веники народ,
Самогонку "гонит".
Депутат нахально врет,
А Россия стонет.
Заверните в простыню,
На погост снесите.
Не люблю свою страну,
Что ни говорите.
Государство наше - дрянь.
Вязкое болото.
Вот такое дело Вань,
Жить в нем неохота.
Моя Родина в цвету,
Речки и озера.
Вот такую красоту,
Восстановим скоро.
Уберу я сам постель,
И отброшу камень.
Заходите через дверь,
И погрейтесь с нами...
Свидетельство о публикации №116110102581