***

Металась, словно птица в клетке,
Меня будила на заре.
Мешала спрыгнуть с табуретки,
Чтобы повиснуть на шнуре.

И неизвестна ей усталость:
Всю жизнь на кончике ножа...
За что мне, Господи, досталась
Столь беспокойная Душа?


Рецензии