Мои слова

Мои слова.Тебе не нужен,
Не будешь думать обо мне.
Не друг тебе,не стану мужем,
И ночь сейчас,забудь о дне.

Мои слова.Ты так устала
Терпеть меня или других.
Ты выжила и не пропала,
И не пускай в душу чужих.

Мои слова.Забытый кем-то,
Я вновь воскресну в тишине.
Закончилась та кинолента,
Где ты мечтала обо мне.


Рецензии