С днём рождения!!!

*
Минуя километры пусть летят
К тебе слова мои, а в них все поздравления...
И пожелания; здоровья и любви,
А главное из поздравлений

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Судьбе спасибо говорю!
Что нас свела (хоть ненадолго...)
Я до сих пор тебя люблю,
Но в "стоге сена - ты иголка".

И чтоб найти "иголку" эту
Огромный нужен мне "магнит"!
"Магнит"- любовь, подобный свету...
Что притяжением манит.


Рецензии