и плохого ничего не случится

В небеса моя душа рвётся смело,
Я старалась не пустить, не успела.
Болью связана, как нитью со мной,
Я прошу, -возвращайся домой!

Но она рвётся дальше и дальше,
Улетает за моря, океаны.
Она верит глупая, любит.......,
И надеется её не обманут!!!

Она встретится с тем, кто жжёт сердце
И расскажет ему, как тоскую.
Отпустила в небо и плачу,
Как же мы теперь потолкуем!!!

Прилетай, я жду очень, очень
Я боюсь ,что ты можешь разбиться,
Дома я всё пойму, приласкаю,
И плохого ничего не случится!!!


Рецензии