97. Спасибо, реченька!

    Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Хочу и я запомнить это время.
С твоим лицом измазанным углём.
И своих чувств, прекрасных, устремленье,
Как было счастливо и весело вдвоём».

Иди ко мне. Поближе, ещё ближе.
Хочу почувствовать  тепло и сладость губ
И пусть простит мне Анна под Парижем,
Но чувства яркие от тела и от рук.

Слились уста, сплелись в объятьях руки.
Тепло и радость, - и души восторг!
И в унисон идут от сердца звуки,
И с наслаждением глубокий после вздох.
***
«Ну, не могу сдержаться я от смеха.
У вас, простите, глупый макияж.
Мне нравится забавная потеха
И этот не военный камуфляж.

Вода прозрачная сейчас всё это смоет,
Волна едва песчинки шевелит,
А для мальков всё кажется прибоем
Их строй на Солнышке чешуйками блестит.

Какая красота! А неба отраженье,
Волненье лёгкое качает облака.
Хочу я в памяти остановить мгновенье!
Умылась, кажется, но грязная рука».

А знаешь, как мы раньше отмывались?
С песком тереть, не сильно так, - слегка.
А искорки в песке ты замечаешь?
Мальчишкой, помнится, за золото считал.

Оказывается кварц, слюда, кристаллы,
Кусочек золота найти тогда мечтал.
И счастлив был и тайны волновали.
Уже тогда свой строил пьедестал.

Спасибо, реченька, - умыла, вдохновила,
Твои детишки вновь продолжат путь.
Мальков по берегу укрыла, накормила
В тебе рождаются, играются, растут.

Идём к шатрам, там встретимся с Бозоном,
Он кобылицу должен привести.
Давай себе немножечко позволим
Их чувства для себя чуть-чуть приобрести.

    22 Сентября 2016 года.
==================================

    Продолжение следует.


Рецензии
История продолжается, течёт как реченька и не кончается. Хорошо!

Людмила Бурденко-Попова   01.11.2016 09:02     Заявить о нарушении
Да уж, издалека течёт моя "реченька". До конца осталось 16 "километров".
Спасибо, что иногда подходите и смотрите, и даже одобряете. Рифмовать, это не стихи писать, особо напрягаться не нужно. Но для себя и так сойдёт.
Благодарю. Подходите, всегда рад приветствовать!

Александр Ченин   01.11.2016 16:19   Заявить о нарушении