Без тебя
мысли замерзли, слова разбежались.
Почему же с тобой мы врозь,
из-за мелочи вдруг поругались.
Не звонишь, нет твоих SMS,
и не шлешь мне веселые смайлики.
Вспоминаю осенний наш лес,
это чудо любовной романтики.
Отключила планшет и смартфон,
недоступна, как-будто ты в Индии.
Я в тебя так безумно влюблен,
где вы ночи любовной идиллии.
На работу тебе позвоню,
чтоб услышать в трубке тебя.
Я скажу, что безумно люблю,
попрошу, чтоб простила меня.
Мы с тобой будем вместе тогда,
ты придешь ко мне снова домой.
Пусть без ссор будем жить всегда,
Скажешь, мой ты любимый, родной.
2016г
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116110102359
Не один, а с ней проснешься,
С уважением,
Чёрный Принц 0 23.12.2016 11:38 Заявить о нарушении