Я не люблю... август 2014г
Я не люблю,когда из под тишка,
Творят свои дела, порой и половину,
Той правды не узнаешь никогда.
Я не люблю, когда прижавшись к уху,
Твой недруг шепчет клевету,
Я не люблю, не близких мне по духу,
И дружбу с ними не веду
Я не люблю, когда со мной играют.
Я не люблю обмана, лести, лжи.
Последние надежды умирают.
Прощения от меня уже не жди
Свидетельство о публикации №116110102354