Муженёк мой Ваня
И красив, да и здоров.
Мнёт бока он на диване,
Я на кухне грею плов.
К мужу льну я так и этак
Со словами и без слов.
Лицо спрятал под газетой –
Знать общаться не готов.
За Ванюшеньку волнуюсь,
Вдруг любимый заболел.
Целый день вокруг тусуюсь,
Только б доктор подоспел.
Сядь, родная, на диванчик
И заботу оцени.
Уберу наш балаганчик,
Только в рюмочку плесни.
Ваня встал и улыбнулся,
Отдохни моя жена.
На тебе не зря женился,
Знать судьбою мне дана.
Свидетельство о публикации №116110102296
Анатолий Харин 02.12.2016 16:27 Заявить о нарушении
С уважением Людмила.
Людмила Вилюма 04.12.2016 19:32 Заявить о нарушении