Эльфы промышленных зон

Эльфы промышленных зон
Хранят тайны башенных кранов
Стражи ночи охраняют закон
Пьют кровь из немытых стаканов
Лунный свет в их глазах
Отравляет кварталы спальных районов
Серийные самоубийцы засели в ветвях
Городских парков, средь летних газонов
Заунывные песни побед
Разносят их мертвые губы
И так будет тысячу лет
Пока не затрубят медные трубы


Рецензии