Невесомый
Обнаженных на плечах,
Приведением подвальным,
Нотами в моих речах.
Ты остался безвозвратным —
Плоть покинувшей душой.
Больше нет тебя на карте,
Больше нет меня с тобой.
Ты остался в моих мыслях
Рассуждением и сном,
В выражениях и числах,
Только вот, ты невесом.
Без теней и недостатков,
Без вины - почти что свят.
Из фатонов и из кварков
Я сплела тебе наряд.
И я рада, что хотя бы
Так ты есть там, где есть я,
И в танцующие ряби
Слёзы приняла вода
Свидетельство о публикации №116110102272