Не жди другого...

И буду нежен я в любви,
И буду тише я в печали,
И мы от суеты устали...
Ты любишь?Только позови.

Я буду ближе к небесам,
Свою любовь и я не скрою.
И будешь счастлива со мною.
И суждено быть вместе нам.

Я буду лучше и честней,
Освобожусь я от былого...
Но ты не жди того,другого,
Из реки жизни ты испей.


Рецензии