Вечный спор

Ты холоден как лёд,
Ты жизнью умерщвлен,
А я огонь, полёт,
И дрожь,и страсть,и стон!

Ты суть испил до дна.
Я жажда! Я глоток!
Моя ли в том вина,
Что я любовный сок?

Ты свят, а жизнь порок?
Так жив ты или мёртв?
Пусть ты великий Бог,
Но я коварный Чёрт.
1.11.16


Рецензии
Моя ли в том вина, что я любовный сок... Как метко сказано!

Дарья Нагаец   05.03.2017 23:09     Заявить о нарушении