Миг встречи!!!

  В степи я грудью воздухом дышу,
  Любуюсь чистотой и синью неба
  Объять просторы вешние хочу,
  Полны они природы ярким цветом...

  Там гонит ветер, запах диких трав,
  Наполнен он налётом Жизни чуда
  И убедился сам, в который раз,
  Как мир прекрасен в красноречьи звука...

  Душа моя вдруг вихрем возлетит
  И унесётся тенью в выси далей
  Свой совершит немыслимый кульбит               
  Стряхнёт весь груз раздумий и печали...

  Приятен слуху Жизни каждый звук
  Волной энергии все клетки тела греет
  И музыкой наполнен сердца стук
  Он так спешит, как-будто не успеет...

  Сознанье скажет: «Как, всё хорошо»
  Но не покажут красоту всю речи
  Сравниться может в мире, что ещё
  Чем созерцать природы краски эти...

  И счастья большего совсем я не хочу
  Лишь заключу ответ в своём куплете
  Что с ветром вместе во степи лечу
  Благодарю судьбу за этот миг на свете...


Рецензии