Тебе

Друзья, любовники, партнёры?
Клеймо на нас хотят поставить.
А мы плотнее сдвинем шторы
И будем нашим миром править.
В твоих глазах янтарно-карих
Увижу я родную душу.
Мы создаём любви сценарий.
Мы строим то, что не разрушить.
Твои объятья словно крепость
И поцелуи радость дарят.
Я знаю, что такое верность.
Я знаю чувство: "не оставит".
И в мире, где у всех "все сложно"
Хочу готовить тебе ужин.
Шептать на ушко осторожно:
"Родной, ведь ты мне правда нужен"


Рецензии