жизнь-мгновение
вспышка!
жизнь - как солнечных зайчиков блик.
я вчера был еще мальчишкой.
завтра стану седой старик.
наседает тоска на плечи.
что-то колит под левым ребром.
жизнь-мгновение!завтрашний вечер
нас сведет с бесконечным сном!
Свидетельство о публикации №116110102190