Пьяный за рулём
Куда-то мчится твой "Жигуль".
Кого-то ты сбиваешь по дороге,
Виновным не считаешь себя вроде.
Купил авто - вот пьянству бой!
Не получился он такой?
Не вышло совсем чего-то бросить пить?
По своей вине всех можешь ты сгубить?
Не проще ли, наметив цель,
"Влупиться" в стенку, пробив щель,
Никому не причиняя горя, бед,
"Свалить" не медля, сразу на тот свет.
Свидетельство о публикации №116110102170