В день 30-цатый, в Рай и в даль,

Фонари в пургу закутав,
мысль мою совсем запутав,
В день 30-цатый, в Рай и в даль,
пригласил меня февраль….

Манит голой бабой-вьюгой -
Будет верною подругой....
Врешь, собака! Вот задачка!
Знать, то белая горячка!

Пот пробил, закрыл окно….
Прыгнешь – жить не суждено!
Всё! Закончился кураж….
Восемнадцатый этаж!

Фонари в пургу закутав,
мысль мою совсем запутав,
В день 30-цатый, в Рай и в даль,
пригласил меня февраль….


Рецензии