Странная ассоциация..
Жизнь человека на этой планете, не бОльшая привилегия!
……………………………………………………………………………………………….
*Аквилегия (от лат. aqua вода и legere — собирать;) — …. произрастающих в лесах, лугах и горных областях Северного полушария. Цветы обычно лавандового, голубого или фиолетового цвета, ….
Цветы на склоне. Аквилегия.
Свидетельство о публикации №116110102151