Сердце в любви к ней и с нею греша
Открылся рассвет первозданной красотой.
Пыльца водопада спускается, на землю струясь,
Лучи меж пурпурностью, пробираются смеясь.
Дорога услана багровым, разноцветным румянцем,
Идёт не спеша девушка с красивым, новеньким ранцем.
Шуршат под ногами каменья и бегают солнечные зайцы,
И быстрой походкой уходит в лёгоньком и странном танце.
Ещё кучерява и стойка листва на высоких деревьях,
А ветер берёзы расчешет в нарядных акварелях.
Черпаем столетиями не земное вдохновение,
Алея лесная для пения, такие причуды в деревнях….
И хочется сказку качать у природы и вдохновение изъять,
Так надо богему раскрасить, то хочется в счастье летать.
Какие ресурсы предложит она из неисчерпаемого ковша,
Возможность для духа, и сердце в любви к ней и с нею греша….
Свидетельство о публикации №116110102024