Да, Зима неумолима
Наступает, тратит силы.
Снег, метели, холода
Напускает как всегда.
Кто забыл, напомнит тем,
Что хозяйкой будет всем.
Властно ей повелевать
Никому не помешать.
Хладнокровна, своенравна.
Королевская о с а н к а.
Заметает всё вокруг
Взмахом Царских белых рук.
Тут же слуги набегут
И собою наметут
Кучу снега, как холмы,
Будут выситься они.
Вырастут везде сугробы,
Стукнут сильные морозы.
Закуют, и лес и реки.
Всё, что есть на белом свете.
Заморозит нас она,
Ведь для этого пришла.
Первый день календаря-
День её рождения...
1 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110102002
Нина Ордовская 01.11.2016 17:48 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.11.2016 17:51 Заявить о нарушении