Евгению Ленгу, в Киев
пока не засосало,
мы " болт" кладём на утлый флот
(но не кладём на сало).
Кладём на татей всех мастей,
на клоунов с трибуны,
на фокусников " Новостей"
и на законов руны.
У Трои было хорошо,
когда нас было трое,
но так случилось - час пришёл:
пропал порядок в строе.
И что сердится на друзей,
идти на них в атаку-
сгорел в Одессе Одиссей,
пока искал Итаку!
Втроём горилки не попить,
и не поесть ставриды:
порвалась Ариадны нить
у берегов Тавриды...
Кому-то по дзюдо был "дан"
дан от Верховной власти,
другого поманил Майдан,
а третий всем хотел " в пандан"
...и стал неясной масти...
1 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110101986
Всего доброго, заходите в гости! :-)
Владимир Полторжицкий 08.04.2017 19:08 Заявить о нарушении