Освети
В осенне-поздних красках.
Его манера -
На черни голых сучьев
Серебряные нити.
А то вдруг вспомнит
Пожар октябрьской сказки
И ветром вскружит
Из листьев хороводы.
Или заплачет ливнем.
Родная память,
Врачуешь или ранишь -
На все согласна.
В бесцветности забвенья
Я немотой страдаю.
Воспоминанья
Пришли листом кленовым,
К стеклу прилипшим,
Чтоб как свечой рассеять
Душевное ненастье.
1 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110101952
они сброшены с листвой
и снегом скрыты
и только в памяти, в снах
в радужных пятнах осень
Алиса Куртова 04.11.2016 14:33 Заявить о нарушении