Завещание...

-Ты знаешь,Жизнь так коротка!-...
печально бабочка сказала...

-А вы не цените её!,-
 вздохнув тихонько продолжала...

-Всё ищете какой то смысл?!
 Цветы порой не замечая....
 И ходите всё время-ниц,
 звезд в небе тоже не считая...

-Ты знаешь,Жизнь так-хороша!-
 Сумей познать её-начало!
 Ты опиши её в стихах!...
 мне умирая -завещала......


Рецензии